Für unseren Kunden, ein neu eröffnetes Ausflugsrestaurant nahe der Stadt St. Gallen, suchen wir eine/n
Sous-chef (m/w/d)
Aufgaben
* Selbständiges führen eines Postens
* Vor- und Zubereiten des Mise en Place für den à la Carte und Bankettservice
* Mithilfe beim Einkauf und Kontrolle des Wareneingangs
* Einhalten der HACCP Richtlinien
* Du vertrittst den Küchenchef bei dessen Abwesenheit
* Du kann und möchtest auch Verantwortung übernehmen und arbeiten gerne im Team
Profil
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ mit à la Carte Erfahrung
* Du bringst Berufserfahrung als Chef de Partie mit und möchtest weiterkommen
* Du bist belastbar, flexibel und hast Freude am Beruf
* Flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Schicht
* Von Vorteil mobil, aber auch mit den ÖV ab St. Gallen erreichbar
Vorteile
* Längerfristige Anstellung gewünscht
* Arbeitszeiten mit Schicht und Zimmerstunde
* Sympathischer Familienbetrieb
* Parkplatz vorhanden
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-687056) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.