Détails Région: Vaud (canton)
Type de contrat: Temporaire - Temps plein
Secteur d'activité: Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction Dans le cadre de missions temporaires régulières qui vous seront proposées auprès de nos clients, des établissements hôteliers de catégorie supérieure ainsi qu'auprès de restaurants de haut standing situés en région lausannoise et sur l'Arc lémanique, nous recherchons activement plusieurs Cuisiniers / Chefs de partie (H/F) .
Description de la mission Selon les missions temporaires qui vous seront proposées auprès de nos différents clients, vous intégrerez la brigade de cuisine et, sous les ordres des chefs de cuisine, participerez à la mise en place ainsi qu'à la préparation des mets servis au restaurant « à la carte » ou pour la partie traiteur et manifestation, en cuisine de production. Vous utiliserez et transformerez essentiellement des produits frais et de qualité que vous sublimerez selon les standards et les recettes de l'établissement. Selon les missions proposées, vous pourrez être amené à effectuer des prestations en « live cooking » face aux convives.
Profil attendu Au bénéfice d'une formation reconnue en tant que cuisinier, vous possédez au minimum trois ans d'expérience auprès d'établissements hôteliers de standing ou en restauration de type gastronomique/bistronomique. Il vous tient à cœur de confectionner des mets de qualité. Votre sens du détail et votre goût de l'innovation font de vous un collaborateur pouvant réellement apporter un plus à nos différents clients.
Nous vous offrons Nous vous offrons l'occasion de réaliser de nombreuses missions temporaires durant lesquelles des opportunités de placement stable sont tout à fait envisageables. Vous travaillerez régulièrement en horaires coupés ainsi que durant les weekends. Vous bénéficierez de conditions de travail intéressantes, en lien avec la convention collective, ainsi que la possibilité de parfaire vos connaissances par le biais de formations continues offertes au sein de notre centre de formation, à Morges.
Informations Agence HOTELIS - LAUSANNE
Publié le 11 février 2025
Consultant: Etienne MARCHAL
Veuillez utiliser les possibilités de candidature dans l'annonce pour postuler.
#J-18808-Ljbffr