Afin de compléter notre équipe du restaurant étoilé ''LeMontBlanc'' nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang pour un contrat CDI dès le 1er avril 2025. Maîtriser parfaitement les menus des plats et des boissons afin de conseiller les clients et de répondre à leurs demandes. Assurer la vente et le service des plats et des boissons, selon les standards internes et LQA (Leading Hotels of the World). Préparer et organiser la mise en place nécessaire pour le service. Être polyvalent en travaillant à la fois dans le restaurant et pour le room-service. Maintenir un haut niveau d'hygiène et de propreté dans toutes les zones de service. Collaborer étroitement avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace, en communiquant efficacement et en soutenant les autres membres du département. Principalement en horaire continu permettant de couvrir le service des petit-déjeuner ("à la carte") et du midi. Des tarifs préférentiels dans certains départements de l'hôtel pour les salariés et famille. Des tarifs imbattables pour séjourner dans tous les hôtels « Swiss Deluxe » Possibilité de logement proche de l'hôtel, selon disponibilité