Das Mamma Leone gehört zu einer Familie von Unternehmern und ist ein gut frequentiertes italienisches Spezialitäten-Restaurant im Herzen der Altstadt Luzern.
Das Restaurant bietet eine qualitativ hochwertige saisonale Küche an, die sich an der modernen Tafelkultur orientiert und ein breites Angebot an Weinen anbietet.
Die Pizzeria La Baracca ist ein weiteres beliebtes italienisches Spezialitäten-Restaurant mit marktfrischer Küche, selbstgemachter Pasta und mediterranem Essen zu moderaten Preisen.
Ihre Aufgaben:
* Mise en place bei der Pizzeria
* Ausgabe der Speisen
* Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften in der Küche
Ihr Profil:
* Erfahrung als Pizzaiolo und in der Küche
* Deutschkenntnisse
* Selbstständiges und geschäftsorientiertes Handeln
* Zielorientiertes Unternehmensdenken
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Alter max. 35 Jahre
Wir bieten:
Einen langjährigen, attraktiven und innovativen Arbeitsplatz, eine spannende und verantwortungsvolle Aufgabe, leistungsgerechte Entlöhnung, ein dynamisches Team und ein familiäres Arbeitsumfeld.
Gerne unterstützen wir auch mögliche Weiterbildungen und berufliche Interessen.