Ihre Aufgaben
* Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der verschiedenen Kostformen für Patientinnen, Patienten, Mitarbeitende und Gäste
* Mithilfe bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe
* Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
* Aktive Mitarbeit in der Ausbildung der Lernenden
Ihr Profil
* Köchin oder Koch EFZ
* Weiterbildung zur Diätköchin oder zum Diätkoch von Vorteil
* Erfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil
* Selbständige, pflichtbewusste und engagierte Persönlichkeit
* Flexibilität und Bereitschaft für Arbeitseinsätze an Wochenenden und Feiertagen
Ihre Vorteile
||Betriebseigene Kinderkrippen, Zulagen Kinderbetreuung ||Modell Jahresarbeitszeit ||16 Wochen Mutterschaftsurlaub ||Spitaleigenes Fitnesszentrum ||Grösster Arbeitgeber im Kanton ||Wiedereinsteigende sind willkommen ||Vielfältiges Fortbildungsangebot, attraktive Karriereoptionen ||Attraktive Löhne und Leistungsboni ||Kollegiale Teams, motivierendes Arbeitsklima ||Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards ||Teilzeitpensum ist möglich
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 2258): Herr I. Croci Standortleiter Gastronomie Tel: Tel: +41 (0)32 627 55 00
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess: Team Recruiting & Employer Branding Tel: +41 (0)32 627 47 27
Für diese Position berücksichtigen wir keine Dossiers von Personalvermittlungsbüros. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Solothurner Spitäler AG
4500 Solothurn