Ihre Aufgaben Zubereitung von Mahlzeiten unter Berucksichtigung der verschiedenen Kostformen fur Patientinnen, Patienten, Mitarbeitende und Gaste Mithilfe bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsablaufe Einhaltung der vorgegebenen Qualitatsstandards und Hygienerichtlinien Aktive Mitarbeit in der Ausbildung der Lernenden Ihr Profil Kochin oder Koch EFZ Weiterbildung zur Diatkochin oder zum Diatkoch von Vorteil Erfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil Selbstandige, pflichtbewusste und engagierte Personlichkeit Flexibilitat und Bereitschaft fur Arbeitseinsatze an Wochenenden und Feiertagen Ihre Vorteile Attraktive Lohne 13 Gehalter, Leistungsbonus jahrliche Lohnerhohung bis Erfahrungsstufe 20. Bezahlte Umkleidezeit 3 Urlaubstage pro Kalenderjahr oder CHF 80.00 pro Kalendermonat bei 100 % Pensum. Mitarbeiterrabatte z. B. Internet, Fitness, Autokauf, interner Medikamentenkauf, Microsoft Software, Events etc. Arbeiten in Teilzeit Fast alle unsere Stellen sind im Teilzeitpensum moglich. Kinderbetreuungszulage Fur Kindern bis 10 Jahre wenn beide Eltern berufstatig oder Sie alleinerziehend sind. Jahresarbeitszeitmodell Legt die jahrliche Arbeitszeit basierend auf wochentlichen Arbeitsstunden im voraus fest. Kollegiale Teams Unsere Arbeit ist gepragt vom fairen Miteinander und einem Austausch auf Augenhohe. Personalrestaurant Mittagsmenu zu vergunstigten Konditionen sowie gratis Fruchte an den Standorten. Ihr Kontakt Bei Fragen zur Stelle (Referenz 2258):, Herr I. Croci, Standortleiter Gastronomie, Tel: Tel: +41 (0)32 627 55 00 Bei Fragen zum Bewerbungsprozess:, Team, Recruiting Employer Branding, Tel: +41 (0)32 627 47 27 Fur diese Position berucksichtigen wir keine Dossiers von Personalvermittlungsburos. Vielen Dank fur Ihr Verstandnis. Wir heissen Menschen, die mit einer Behinderung leben willkommen und fordern eine inklusive, vielfaltige Arbeitsumgebung. Ihre Fahigkeiten und Talente sind uns wichtig.