Zu Deinen Hauptaufgaben gehören:
• Verantwortung für die professionelle Führung, Organisation und Überwachung der Sportsbar Küche sowie der Produktionsküche
• Planung, Entwicklung und Umsetzung neuer Angebote sowie Promotionen
• Entwicklung und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
• Konstante Prüfung und Optimierung von Prozessen und Qualität
• Rekrutierung (mit Unterstützung des Personalbüros), Schulung, Entwicklung und Führung der 10 Mitarbeitenden sowie 2 Kadermitarbeitende
• Verantwortung und Überwachung Waren- und Personalaufwand
• Inventaraufnahmen und Stockkontrollen
• ca. 60% administrative und 40% operative Arbeit
Wir erwarten:
• Mindestens zwei Jahre Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
• Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
• Hohes unternehmerisches und vernetztes Denken
• Organisationstalent
• Flexible, belastbare und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
• Vertraut mit den üblich relevanten PC-Anwendungen
• Flexibilität (7-Tage Woche)
• Sehr gute Deutsch- sowie gute Englisch Kenntnisse mündlich & schriftlich
Wir bieten:
• Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem internationalen Umfeld
• Schichtdienste ohne Zimmerstunde
• Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung in allen SSP-Schweiz Betrieben
• ZVV Verbundsabo oder gratis Parken direkt am Flughafen auch während Kurzurlaub (max. 10 Tage)
• Rabatte von 10% und mehr in vielen Geschäften am Flughafen Zürich
Wir konnten Dein Interesse wecken und Du möchtest als Teil unseres aufgestellten Teams das einzigartige Flughafenfeeling live erleben?
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen!
Für Fragen und Auskünfte zur Stelle, steht Dir Aline Lindner, gern zur Verfügung.
Select Service Partner (Schweiz) AG
Aline Lindner
Postfach 2472
CH – 8060 Zürich-Flughafen
Tel. 043 816 84 84
bewerbung.ssp@ssp-ch.com
jid78846dfa jit0314a jiy25a