Ihr Tätigkeitsbereich: Gerichte für À la carte und Tagesmenus kochen und anrichten Einen Posten selbständig führen Lager bewirtschaften Die hohen Qualitätsstandards einhalten HACCP-Hygienekonzept umsetzen Das bringen Sie mit: Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der Fischküche Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse Teamfähig Ausdauernd und belastbar Effiziente und flexible Persönlichkeit Saubere Arbeitsweise Das bieten wir: Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jid59e575ca jit0414a jiy25a