Wir suchen für die Sommersaison 2025 eine(n) Sous Chef Pâtissier Als Sous Chef Pâtissier sind Sie ein wesentlicher Bestandteil unseres Küchenteams. Ihre Hauptaufgaben umfassen: Unterstützung des Chef Pâtissiers bei der Entwicklung und Ausführung erstklassiger Dessertkreationen. Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Präsentation und Dekoration von Backwaren und Desserts. Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäss HACCP. Koordination und Unterstützung bei der Ausbildung und Weiterentwicklung des Pâtisserie-Teams. Befristete Saisonstelle, Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option für einen längeren Vertrag ab Winter 2025/26. 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten