Das bewegst du
1. Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
2. Organisation des Tagesablaufs
3. Produktion, Bereitstellung und Auslieferung von Cateringbestellungen
4. Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
5. Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
7. Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
8. Saubere und selbständige Arbeitsweise
9. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
10. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
11. Denk- und Auffassungsvermögen
12. Teamfähigkeit
13. Qualitätsbewusstsein
14. Dienstleistungsbewusstsein
15. Engagement und Leistungsbereitschaft
16. Motivationsfähigkeit
Im Restaurant Swisscom 51 in Zürich verwöhnt unser Gastgeberteam mit 17 Mitarbeitenden täglich bis zu 750 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Swisscom 51 in Zürich verwöhnt unser Gastgeberteam mit 17 Mitarbeitenden täglich bis zu 750 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 8005 Zürich