The place to be" mitten in den Bergen. Aus dem einstigen Kuhstall wurde ein gemütliches und stilvolles Restaurant. Auf drei Stöcken und der sonnigen Terrasse gibt es Platz für eine Genusszeit. Hier gibt es auserlesene Fleischstücke vom Grill, kreativ interpretiere Klassiker und «Gluschtigs» für Zwischendurch. Besonders liebevoll ausgesucht sind in der Schamuela nicht nur die Einrichtung, sondern auch die Schätze im Weinkeller. Willst du gemeinsam mit uns den Kuhstall Schamuela zu einem Hotspot in der Region Lenzerheide machen? Dann freuen wir uns auf dich., Du bist ein wichtiges Puzzlestück bei der Umsetzung des Food Konzeptes Du machst die Schamuela Küche zum gastronomischen Erlebnis Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Qualität und Hygiene Mithilfe bei der Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen Arbeiten nach HACCP Standards Stellvertretung des Küchenchefs, Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, in der nähe verfügen wir über Personalunterkünfte 20 % auf Konsumationen im Restaurant und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst, Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation Passion & Begeisterung für den Kochberuf Du behältst einen kühlen Kopf in hektischen Situationen und arbeitest lösungsorientiert Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise Durst nach Verantwortung Abgeschlossene Berufslehre oder Erfahrung als Koch/Köchin