Mitarbeiterin Hotellerie 100% im Spital, Zürich Zürich, Switzerland
Aufgabenbereich Sie sind dafür verantwortlich, dass die Tische in der Pflegeabteilung gedeckt sind.
Sie koordinieren die Aufgaben mit dem Pflegedienst und der Küche.
Die Mahlzeiten servieren Sie allen Bewohnenden der Pflegeabteilung.
Sie servieren die Mahlzeiten in die Wohnungen.
Sie sind für die allgemeine Reinigung des Offices und die Einhaltung der Hygienevorschriften verantwortlich.
Anforderungsprofil Von Vorteil eine Ausbildung zur Restaurantfachfrau/-mann, als Restaurantangestellte/r oder eine gleichwertige Ausbildung.
Erfahrung im Servieren von Speisen und Getränken.
Sie haben gute Umgangsformen und ein hohes Verständnis für betagte und kranke Menschen.
Bereitschaft an Wochenenden, Sonn- und Feiertagen zu arbeiten.
Kundenorientiertes Handeln ist eine Selbstverständlichkeit.
#J-18808-Ljbffr