Wir suchen eine motivierte und begeisterte KochpersönlichkeitIhre AufgabenKochen für ein gehobenes und wertschätzendes GästeklientelVerarbeitung und Zubereitung hochwertiger Lebensmitteln auf allen Küchenpostenvielfältige und abwechslungsreiches Arbeiten in der KücheOperative Führung des 5-köpfigen Küchenteams in Abwesenheit des KüchenchefsKreative Mitgestaltung des SpeiseangebotesMithilfe bei Front Cooking Events, Buffetstationen und MenüempfehlungenDas bringen Sie mitErfolgreich abgeschlossene Berufslehre als KochEigenständigkeit, Zuverlässigkeit und PflichtbewusstseinBelastbarkeit, Flexibilität und BegeisterungsfähigkeitErste FührungserfahrungenGepflegtes Erscheinungsbild und höfliche UmgangsformenRespektvoller Umgang mit Kollegen und VorgesetztenFreude an der TeamarbeitIhre ChancenSicherer Arbeitsplatzkeine ZimmerstundeJahresferienplanungInteressantes, vielseitiges Aufgabengebiet mit attraktiven AnstellungsbedingungenMöglichkeit als Junior Sous Chef in die Position zu wachsenKollegiales und professionelles Arbeitsumfeld mitten im GrünenHaben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihr vollständiges Bewerbungsdossier per E-Mail und stehen Ihnen für Auskünfte gerne zur Verfügung.