SOUS CHEF 100% (M/W) Restaurant Kunsthalle Basel, Basel Ihre Aufgaben:
Unsere Gäste mit saisonalen und kreativen Gerichten täglich kulinarisch verwöhnen.
Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit.
Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und Bistroküche.
Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes.
Mithilfe bei der Angebotsplanung.
Ihr Profil:
Abgeschlossene Kochausbildung EFZ und versierte Fachkraft.
Erfahrung in einer solchen Position und in der Mitarbeiterführung.
Hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen.
Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität.
Wir bieten:
Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihre Ideen umzusetzen.
Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz.
Möglichkeiten, die Küche kreativ mitzugestalten.
Eine positive und herzliche Betriebsskultur in einem motivierten und eingespielten Team.
#J-18808-Ljbffr