AdeccoWir sind immer auf der Suche nach talentierten Mitarbeitenden im Hotel- und Gastrogewerbe. Wenn du uns deinen Lebenslauf einreichst, kannst du in unsere Bewerberdatenbank aufgenommen und bei aktuellen und zukünftigen Stellenangeboten, die deinem Profil entsprechen, berücksichtigt werden.AufgabenGesamtverantwortung für den Restaurantbetrieb und die operative LeitungSicherstellung eines exzellenten Gästeservices und eines hohen QualitätsstandardsFührung, Motivation und Schulung des TeamsPlanung und Koordination von Arbeitsabläufen sowie DienstplänenUmsetzung von Verkaufs- und Marketingstrategien zur UmsatzsteigerungÜberwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und gesetzlichen RichtlinienVerantwortlich für Warenbestellungen, Inventuren und BudgetkontrolleProfilWohnsitz in der Schweiz (zwingend)Sehr gute Deutschkenntnisse (zwingend), weitere Sprachkenntnisse von VorteilErfahrung in der Gastronomie und in einer FührungspositionHohes Mass an Organisationsfähigkeit und wirtschaftlichem DenkenAusgeprägte Führungsqualitäten, Teamgeist und KommunikationsstärkeBelastbarkeit, Flexibilität und Bereitschaft zur Übernahme von VerantwortungServiceorientiertes und freundliches AuftretenVorteileArbeit für namhafte KundenFlexible ArbeitszeitenMöglichkeiten zur beruflichen Entwicklung und WeiterbildungArbeit in der Nähe des WohnortsWettbewerbsfähige Vergütung und attraktive BenefitsKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -102024-662624) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. #J-18808-Ljbffr