Seit 1924 ist die KRONENHALLE ein Juwel im Herzen von Zürich. Heute zählt sie mit ihrer renommierten Bar zu den international bekanntesten gastronomischen Institutionen. Wir hüten stolz die großen kulinarischen Traditionen der Schweiz in historischen Räumlichkeiten, die geschmückt sind mit den Meisterwerken der renommiertesten Künstler des 20. Jahrhunderts. Treten Sie ein in diese Welt, in der Kunst, Kulinarik und Gastlichkeit harmonisch verschmelzen, und bereichern Sie unser Team mit Ihrer einzigartigen Persönlichkeit als
Ihre Aufgaben:
Führung des zugeteilten Postens mit Teamgeist und Einsatzbereitschaft
Sie pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln
Sie verantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit einhaltung der GHP
Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen-Standards und der HACCP Richtlinien
Ihr Anforderungsprofil:
Fundierte Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit Koch/Köchin EFZ
Sie bringen mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Funktionen aus der gehobenen Gastronomie mit
Führungserfahrung und korrekte Umgangsformen
Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
Hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
Eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Ihre Vorteile:
Ein persönlich geführter Betrieb von Weltruf mit einer einzigartigen Geschichte
Leistungsgerechte Bezahlung, für die Wertschätzung der Fähigkeiten und gute Pensionskassenleistungen
Die KTV-Prämie trägt der Betrieb
Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter
Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
Zugang zur Plattform: Brands for Employees
Beitrag an Ihr Fitnessabo
Restaurant Kronenhalle AG
Herr Nicola Frischknecht
Leiter HR, Administration & Finanzen
0442629902
E-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr