Herzlich willkommen im Hornberg-Team!
Du bist herzlich willkommen, im Küchenteam des MAISON HORNBERG, Mitglieder der Romantik Hotels, ab 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung
als Chef de Partie zu wirken.
Was du mitbringst...
* Leidenschaft und Enthusiasmus für das hochwertige Kochen
* Selbstständiges Arbeiten auf dem jeweiligen Posten
* Deine natürliche Persönlichkeit
* Lust an der Kommunikation
* Freude an der Arbeit im Team
* Begeisterung und Aufmerksamkeit
* Hohe Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Ausgeprägtes Verständnis für Qualität und Auge für das Detail
* Positive und vorwärts orientierte Lebenseinstellung
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und Berufserfahrung
Dein Wirkungsbereich
* Verantwortung der Qualität und Quantität der Speisen.
* Organisation des zugeteilten Postens.
* Führen des Postens während dem Mittags- und Abendeservice
* Führen der dem Posten zugeteilten Mitarbeiter*innen
* Mitgestaltung des Halbpensions- und à la carte Angebotes.
* Verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene Standards sowie der Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes.
* Mithilfe beim Bestellwesen
Bei uns findest du...
* einzigartige Wertschätzung der Mitarbeiter*innen.
* ein dynamisch geführter Betrieb im Familienbesitz.
* eine Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen.
* ein motiviertes und hoch qualifiziertes Team!
* moderne Infrastruktur in allen Bereichen.
* an die Zukunft orientierte Arbeitsbedingungen und Entlöhnung.
* Unterstützung in der beruflichen Weiterentwicklung.
* ein unbefristetes Arbeitsverhältnis.
* abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung.
* kostenloses Mitarbeiter Frühstück.
* wir sind ideal gelegen: im Winter direkt an den Skipisten, im Sommer im Bikegebiet
* und weitere einzigartige Team-Hornberg Benefits!
Wir freuen uns auf dich!
Mit besten Grüssen, Brigitte & Christian sowie das Hornberg-Team
Karrierestufe
* Berufseinstieg
Beschäftigungsverhältnis
* Vollzeit
Tätigkeitsbereich
* Management und Fertigung
Branchen
* Transport, Logistik, Lieferkette und Lagerhaltung
#J-18808-Ljbffr