Lebensmitteltechnologe/Lebensmittelpraktiker 100% im 2-Schicht Betrieb, Frenkendorf Ihre Aufgaben:
Bedienung und Überwachung der zugeteilten Produktionsanlagen
Fehler- und Störungsbehebungen
Vorbereiten der Rohstoffe für Produktionsaufträge
Qualitätskontrollen und Erfassung der Nachweisdokumente in unserem ERP-System
Einhalten der Qualitäts- und Sicherheitsvorgaben
Durchführung von Reinigungsarbeiten an den Anlagen, an der Linie und im Umfeld
Unterstützung bei der Weiterentwicklung der Produktion durch Einbringen von Verbesserungsideen
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe, Lebensmittelpraktiker oder Bäcker-Konditor-Confiseur (EFZ)
Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie wünschenswert
Erfahrung in der industriellen Verarbeitung
Gute PC-Kenntnisse und technisches Flair
Selbständige Persönlichkeit sowie Teamplayer
Flexibel und mobil bezüglich der Arbeitszeiten
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Unser Angebot:
Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position in einem erfolgreichen Unternehmen mit faszinierenden Produkten
Vertrauen, Handlungsspielraum, Weitsicht und Wertschätzung stehen bei uns nicht nur auf dem Papier
Familiäres und dynamisches Arbeitsumfeld
Gute Sozialleistungen und flache Hierarchien
Gratisparkplatz, Mitarbeiterrabatt und eine DU Kultur
Möchten auch Sie unsere süsse Erfolgsgeschichte mitprägen?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
#J-18808-Ljbffr