AufgabenbereichSie beherrschen das Mise en Place und die Herstellung der Menüs und Spezialkostformen gemäss dem VerpflegungskonzeptsSie helfen bei der Durchführung von Banketten und CateringsSie begleiten Lernende und Mitarbeiter/innen Sie sind zuständig die Hygiene Richtlinien einzuhalten (HACCP)Sie unterstützen die Stellvertretung der Gruppenleitung während AbwesenheitSie sind mitverantwortlich für das Bestellwesen, die Logistik sowie für die Lagerbewirtschaftung AnforderungsprofilSie sind gelernter Koch/ Köchin EFZ mit mehrjähriger BerufserfahrungSie besitzen eine Agogische Zusatzausbildung Sie sind Ressourcen- und Lösungs- orientiert Sie kommunizieren klar und transparentSie besitzen einen Führerausweis Kat. B Sie sind bereit gelegentlich Arbeitseinsätze an Abend/ Wochenenden anzutreten Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Mittelland (AG / SO) / Region AarauAnstellungsgrad80% bis 100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-109904-26-1KontaktNoah Micovic, 062 834 81 85E-MailNoah.Micovic@jokerpersonal.ch