Mache den Einkauf in der Migros zu einer positiven Erfahrung für unsere Kunden! Als Verkäufer*in Fleisch/Fisch präsentierst und verkaufst Du unsere Fleisch- und Fischprodukte und beratest unsere Kunden in ihren Anliegen.
Was du bewegst Fachgerechte Kundenberatung und Erteilen von Kundenauskünften
Vorbereitung und Präsentation der Fleisch- und Fischplatten für den Bedienungsverkauf unter Einhaltung der Hygienevorschriften
Warendisposition, -präsentation und -pflege
Qualitäts-, Data- und Frischekontrolle
Inventarbewirtschaftung
Was du mitbringst Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung (Metzger*in, Fleischverkäufer*in oder als Koch/Köchin)
Berufserfahrung im Bereich Fleisch/Fisch
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Freude am Umgang mit Menschen
Zuverlässige und genaue Arbeitsweise
Selbstständigkeit und Flexibilität
Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt
Patrick Bachmann
Recruiter
Rekrutierungsprozess
Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben
#J-18808-Ljbffr