Aufgabenbereich
* Personelle Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams (8 Personalangehörige)
* Verantwortung für die rund 200 Tagesmenüs (Menüplanung, Bestellungen, Zubereitung) und die Bankette
* Mitarbeit bei den täglichen Arbeiten, zusammen mit dem Team (Personal, Klient*innen, Lernende)
* Sicherstellung des gewohnt abwechslungsreichen und hochwertigen Küchenangebotes
* Weiterentwicklung der Küchenabläufe, Kontakte mit Lieferanten, Budgetverantwortung Küche
* Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
* Leitung von kücheninternen und Mitarbeit bei bereichsübergreifenden Projekten
Anforderungsprofil
* Freude an der Arbeit in einem vielfältigen Team, für unterschiedliche Gäste und Kunden
* Motivierende und dynamische Persönlichkeit mit sehr guten kommunikativen Fähigkeiten
* Grundausbildung: Koch/Köchin EFZ
* Weiterbildung: Chefkoch/-köchin BP, Gastrobetriebsleiter*in BP oder Küchenchef*in HFP
* Strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise, speziell auch in administrativen Aufgaben
* Erfahrung in vergleichbaren Positionen und in den Bereichen «à la carte» und Bankette wünschenswert
* Bereitschaft zur Übernahme von Abend- und Wochenendeinsätzen
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
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Arbeitsort
Region Mittelland (AG / SO)
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-114598-2061-2
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
E-Mail schreiben