Als Gastehaus der Eidgenossenschaft gehoren wir seit einhundert Jahren zu den besten Adressen der Luxushotellerie. Heute pflegen wir unsere Traditionen, echte Gastfreundschaft und das permanente Streben nach Perfektion in der Collection mit vier fuhrenden Hausern in der Schweiz. Erfahren Sie mehr uber den Alltag unserer Mitarbeitenden auf Instagram: @bellevuepalaceteam TLNT1_CH Was Sie erledigen: Sicherstellung des optimalen Betriebsablauf im zugewiesenen Arbeitsbereich Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung Einhaltung der HACCP Richtlinien Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen Bereitstellen der Mise en place Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgerate Wer Sie sind: Telayer Belastbarkeit und Flexibilitat Fahigkeit zum vernetzten Denken Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Kochin EFZ Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als Chef de Partie Gute Deutsch, Englisch oder Franzosischkenntnisse und eine weitere Sprache von Vorteil Weshalb es Freude macht, bei uns zu arbeiten: Lebendiges Umfeld in einem renommierten Grand Hotel Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team Karrieremoglichkeiten in der MRH Fringe Benefits in unseren Partnerhotels Interne Schulungen Unbefristeter Jahresvertrag