En tant que membre du groupe Migros, Micarna se distingue comme le plus grand producteur de produits de volaille en Suisse. Notre mission consiste à fournir à nos clients des produits frais et savoureux qui répondent aux normes les plus élevées en matière de qualité, de sécurité alimentaire et de développement durable.
Compétences requises
* Conduire le parc de machines du filetage, y compris les réglages, l'optimisation et le suivi de la performance des installations.
* Étre le premier intervenant en cas de dysfonctionnement ou de pannes, en collaboration étroite avec le service technique.
* Gérer la production du désossage des poitrines de poulets selon les ordres donnés.
* Diriger une équipe d'environ 15 personnes (management niveau 1).
* Travailler en respectant les directives de la sécurité, de la qualité et de l'hygiène.
* Participer aux programmes d'optimisation de la production et de la diminution des coûts.
* Animer des Shopfloor.
Niveau de formation requis
* Apprentissage professionnel achevé (CFC) dans un domaine lié au mécanisme ou à l'automatisation.
* Min 3 ans d'expérience dans un poste similaire.
* Connaissances approfondies de la langue française et bonne connaissance de l'anglais.
* Avoir une bonne maitrise des outils informatiques (MS Office et SAP).