Zur Unterstützung unseres LAGO-Cucina Italiana Küchenteams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Sommersaison 2025, sowie gerne auch weitere Saisons, aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten (m/w/d).
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben In dieser Funktion führst Du Deinen Posten eigenverantwortlich und unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften. Du arbeitest selbstständig und bringst Deine Kreativität und Deinen Teamgeist mit ein. Du wirst sowohl im à la carte als auch im Bankettbereich eingesetzt.
Profil Du hast die Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen
Du kannst mindestens 2 Jahre Berufserfahrung vorweisen
Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein
Du bringst Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit
Du bist flexibel und belastbar
Wir bieten Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld inmitten der Bergwelt
Ein junges, internationales und dynamisches Team
Unterkunftsmöglichkeit (Doppel- oder Einzelzimmer nach Verfügbarkeit) in unserer Teamlodge direkt neben dem Hotel
Mitarbeiterrestaurant
Attraktive Mitarbeiterraten in allen Kempinski Hotels weltweit (sowie 50 % in allen F&B Outlets)
Vergünstigungen für Familienangehörige und Freunde in unserem Hotel
Modernste Arbeitsmittel
Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens und der Kempinski-Gruppe
#J-18808-Ljbffr