Description of the mission
Als Koch in unserem Mitarbeiterrestaurant tragen Sie entscheidend zur Zubereitung der rund täglichen Mittagessen bei.
Dabei arbeiten Sie eng mit Ihren Kollegen zusammen, übernehmen Verantwortung für die professionelle und termingerechte Zubereitung von Speisen und setzen auf höchste Qualitätsstandards. Ihre Erfahrung und Kreativität kommen vor allem bei der Verarbeitung frischer Produkte zur Geltung, und Sie haben die Freiheit, innovative Ideen einzubringen.Darüber hinaus arbeiten Sie in einem internationalen Umfeld, in dem Sie stolz darauf sind, täglich exzellente Dienstleistungen zu erbringen.
Ihre umgängliche Art und Einsatzfreude tragen zu einem positiven Betriebsklima bei, und Sie schätzen die enge Zusammenarbeit im Team.
Neben der Zubereitung von Speisen sind Sie auch für die Ausbildung von Kochlernenden verantwortlich und geben Ihr Fachwissen mit Freude weiter.Sie haben die Möglichkeit, in einem klar strukturierten Arbeitsumfeld tätig zu sein, wobei die Arbeitszeiten hauptsächlich zwischen 06:00 und 15:00 Uhr liegen.
Es können auch gelegentlich Abenddienste anfallen.
Je nach Ihren Bedürfnissen ist eine flexible Arbeitszeitgestaltung (z.B. eine 4-Tage-Woche mit freiem Freitag ) möglich.
1. Zubereitung der täglichen rund Mittagessen im Mitarbeiterrestaurant
2. Arbeiten mit Frischprodukten und Sicherstellung einer hochstehenden Qualität
3. Ausbildung und Betreuung von Kochlernenden
4. Einhaltung strikter Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
5. Zusammenarbeit in einem internationalen Team
Required profile
Für diese Position als Koch bringen Sie eine erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch sowie mindestens 5 Jahre Berufserfahrung mit.
Gewünscht ist Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie sowie auch im à la carte Geschäft .
Sie kennen sich in der internationalen Küche aus und sind in der Lage, sowohl eigenständig als auch im Team hervorragende Ergebnisse zu erzielen.
Ein gepflegtes Auftreten sowie ausgezeichnete Umgangsformen zeichnen Sie ebenso aus wie Ihre Flexibilität und Ihre Initiative, auch unter Zeitdruck hervorragende Leistungen zu erbringen.
Sie legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und ökologisches Handeln, insbesondere in Bezug auf die Vermeidung von Foodwaste.
Englischkenntnisse sind von Vorteil, da Sie sich in einem internationalen Arbeitsumfeld bewegen
Deutschkenntnisse fliessend ein Muss
Diese befristete Stelle läuft bis zum 31. Dezember, mit der Möglichkeit einer Verlängerung.
Es wird im Stundenlohn bezahlt 32 chf