Koch EFZ in a la Carte Betrieb mit Wochenendzulagen, Bremgarten
Für unseren Kunden, eine Klinik mit a la Carte Restaurant, suchen wir einen passionierten Entremetier.
Aufgaben
* Kreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hochwertiger Qualität.
* Mitarbeit grundsätzlich in allen Bereichen der Küche, schwerpunktmässig auf dem Entremétier-Posten.
* Unterstützung bei verschiedenen internen und externen Veranstaltungen.
* Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie die Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten.
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ.
* Erfahrung im à la carte Betrieb.
* Gute Fachkenntnisse in allen Arbeitsbereichen der Küche.
* Flexibilität und Bereitschaft, mit Zimmerstunde zu arbeiten.
* Den Willen, sich im Team zu engagieren und persönlich weiterzuentwickeln.
* Kreativität, Fantasie und das Auge fürs Detail.
* Belastbarkeit und Zuverlässigkeit.
* Fliessendes Deutsch.
Vorteile
* Wochenendzulagen.
* 6 Wochen Ferien.
* Mehrere Mitarbeiterausflüge pro Jahr.
* Einkaufsvergünstigungen.
* Kostenloses Coaching.
* Unentgeltliche Getränke.
* Kostenlose Parkplätze.
* Kindertagesstätte.
* Personalzimmer.
* Du-Kultur.
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-709983) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter 0582333900.
#J-18808-Ljbffr