Brauer/Lebensmitteltechnologe (w/m/d), Zürich
Zürich, Schweiz
Bei diesem innovativen und sehr erfolgreichen Unternehmen in der Getränkeindustrie legt man hohen Wert auf Spitzenqualität, Leidenschaft und Kreativität. Die Mitarbeiter profitieren von zeitgemäßen Anstellungsbedingungen sowie einer humorvollen und unkomplizierten Atmosphäre. Das Team wird nun durch eine zuverlässige und interessierte Fachperson als Brauer/Lebensmitteltechnologe (w/m/d) verstärkt.
Aufgaben:
* Sie übernehmen vielfältige Tätigkeiten im Sudhaus, im Gär- und Lagerkeller, in der Filtration und bei der Verladung.
* Dabei sind Sie für die Steuerung, Kontrolle und Überwachung des gesamten Produktionsprozesses mitverantwortlich.
* Die Bedienung des Prozessleitsystems gehört auch zu Ihren Aufgaben.
* Die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorgaben sowie regelmäßige Kontrollaufgaben runden Ihr Aufgabengebiet ab.
Anforderungen:
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Brauer, Mälzer, Lebensmitteltechnologe oder eine gleichwertige Ausbildung (w/m/d).
* Auch Lehrabsolventen sind herzlich willkommen.
* Erfahrung in der Bierherstellung ist von großem Vorteil.
* Eine gute körperliche Belastbarkeit, eine qualitätsbewusste Arbeitsweise und die Bereitschaft, Neues zu lernen, sind wichtig.
* Die Bereitschaft zur Schichtarbeit ist für diese Aufgabe unerlässlich.
* Bezeichnen Sie sich zudem als freundlich und motiviert?
Freuen Sie sich auf:
* Eine vielfältige Tätigkeit in spezifischen Bereichen der Getränkeherstellung.
* Ein humorvolles Team mit viel Herzblut.
* Gemütliche Feierabendevents.
* Ein unkompliziertes und dynamisches Umfeld.
Arbeitsort: Raum Winterthur
Habe ich Ihr Interesse geweckt? Dann freue ich mich auf Ihre Bewerbung.