Wenn es dir Freude bereitet, die hohe Confiserie Kunst der Lindt Maîtres Chocolatiers vor Publikum zu zelebrieren, bieten wir dir eine nicht alltägliche Herausforderung. Du kreierst in unserer Lindt Boutique am Flughafen Zürich als Lindt Maître Chocolatier vor unseren Gästen unsere exzellenten und hochwertigen Produkte.
WER WIR SIND:
Avolta ist der weltweit führende Anbieter von Reiseerlebnissen, der die Geschäftsbereiche Travel Retail und Food & Beverage kombiniert, um innovative und integrierte Angebote für Reisende weltweit zu schaffen. Unsere 60.000 MitarbeiterInnen bieten attraktive Angebote und Dienstleistungen in Verkaufsstellen an mehr als 350 Flughäfen, Seehäfen und anderen touristischen Standorten in mehr als 75 Ländern.
WOFÜR WIR DICH SUCHEN:
Kreieren und produzieren von Schokoladeprodukten zum Verkauf
Beratung der internationalen Kundschaft
Erfüllen von speziellen Kundenwünschen
Merchandising der Maître Theke inklusive Frischekontrollen
Sicherstellung und Einhaltung sämtlicher HACCP Vorgaben
DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN:
Abgeschlossene Berufslehre als Konditor/in-Confiseur/in, Bäcker/in-Konditor/in oder eine Ausbildung in einem foodaffinen Bereich mit und sind sehr versiert im Umgang mit hochwertiger Schokolade
Ausgeprägte Leidenschaft für Premiumschokolade und viel Liebe zum Detail
Zeitlich flexibel und bereit, Einsätze auch am Wochenende zu übernehmen
Sehr gute Deutschkenntnisse und gute mündliche Englischkenntnisse
Gepflegtes Erscheinungsbild, aufgestellte und kommunikative Art
Freundliche und proaktive Persönlichkeit, die leicht den Zugang zu Menschen findet
WIR BIETEN:
Ein dynamisches Umfeld und großartige Teams
Attraktiver Arbeitsort
Lebensmittel, öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsvorteile
Eine großzügige und flexible Pensionskasse
#J-18808-Ljbffr