Zur Unterstützung unseres Küchenchefs suchen wir einen ambitionierten Sous-Chef, der mit fachlichem Know-how, Leidenschaft und Führungsstärke unser Küchenteam bereichert und gemeinsam mit uns kulinarische Akzente setzt. Sous-Chef (w/m/d) TLNT1_CH Ihre Aufgaben Aktive Mitverantwortung für die Organisation und den reibungslosen Ablauf des täglichen Küchenbetriebs unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards Fachliche Führung und aktive Förderung des Küchenteams durch Schulungen und Trainings Beteiligung an der Entwicklung, Überarbeitung und Umsetzung kreativer Menüideen Sicherstellung der höchsten Qualität und Präsentation aller Speisen Verantwortung für die Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln und Zutaten, einschliesslich der Überwachung von Lagerbeständen und der Sicherstellung der Einhaltung von Kostenbudgets Ihr Profil abgeschlossene Kochausbildung, bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie Ausgeprägte Leidenschaft für hochwertige Kulinarik, neue Food-Konzepte und aktuelle gastronomische Trends Sicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen in der Führung und Motivation eines internationalen Küchenteams Hohes Mass an Qualitätsbewusstsein, Sauberkeit und Auge zum Detail Selbstständige, hygienische und exakte Arbeitsweise