Aufgaben
* Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten,
* Einhaltung der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien,
* Sicherstellung einer sauberen Arbeitsumgebung,
Erkennen, Erfassen und Weiterleiten von Kundenbedürfnissen,
Sicherstellung der Warenpräsentation,
Sicherstellung der Beschriftung gemäss Beschriftungskonzept,
Sicherstellung der 100%igen Warenverfügbarkeit (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz),
Grobe und Feinkontrolle des Wareneingangs,
Inventaraufnahme gemäß Vorgaben,
Reklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleiten,
Check-out – Waren scannen.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger),
* Zuverlässiges, effizientes und korrektes Arbeiten,
Gepflegte Erscheinung und Freude am Kundenkontakt,
Begeisterung an neuen Herausforderungen,
Körperliche Belastbarkeit,
Freude am Arbeiten im Team,
Einwandfreie Deutschkenntnisse,
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift,
Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) ist wünschenswert.
Was wir bieten
Wir bieten ein attraktives Arbeitsumfeld, in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.
Unsere Anstellungskonditionen umfassen:
5 Wochen Ferien
Personalvergünstigungen
Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe
Weiterbildung
Umfassendes internes Ausbildungsangebot
Arbeitszeiten
Flexibel und individualisierbar
Unternehmenskultur
Du-Kultur