Deine Aufgaben:
Leitung einer Station im Restaurant, inkl. Empfang & Beratung der Restaurantgäste
Empfehlung von Speisen und Getränken sowie Erzielung von Zusatzverkäufen
Selbständige Bedienung des Kassensystems (Lightspeed) & tägliche persönliche Abrechnung
Tägliches Mise en Place & regelmässige Reinigungsaufgaben gemäss Einsatzplanung
Mögliche sporadische Einsätze an der Bar und im Bankettservice
Was du mitbringst:
Ausbildung zur Restaurationsfachperson EFZ & gute Deutschkenntnisse
Erfahrung in ähnlicher Position & fundierte Fachkenntnisse
Leidenschaft für deinen Beruf als Gastgeber:in mit einem guten Gespür für die Gäste
Du arbeitest zielorientiert, verantwortungsbewusst und schätzt gutes Teamwork.
Du bist flexibel (Einsätze am Wochenende und mit Zimmerstunde) und behältst auch in Stresssituationen einen kühlen Kopf.
Was wir bieten:
Ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld in einem einzigartigen Kultur- & Gastronomiehaus
Ein eingespieltes Team in einem Haus mit viel abteilungsübergreifender Zusammenarbeit
Verschiedene Benefits wie vergünstigte Konsumationen und Gratis-Theaterkarten
5 Wochen Ferien & fixe Betriebsferien im Juli
Das Casinotheater Winterthur mit dem hauseigenen Restaurant Fredi ist eine feste Grösse in der Winterthurer Gastronomie- und Kulturszene. Wenn für dich die Gastronomie nicht nur ein Job, sondern eine Passion ist und du auch bei unregelmässigen Arbeitszeiten deine Einsatzfreude nicht verlierst, dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an: silviya.ivanova@casinotheater.ch
Bei Fragen zur ausgeschriebenen Stelle wende dich an:
Silviya Ivanova, Leitung Restaurant Fredi, silviya.ivanova@casinotheater.ch