Adecco Hier zählt nicht nur der Geschmack, sondern auch die Vision! Gesucht wird eine Führungsperson, die mit Kreativität, Organisationstalent und Leidenschaft eine gehobene Küche prägt. Aufgaben - Entwicklung und Umsetzung eines innovativen Speisenkonzepts - Verantwortung für Wareneinkauf, Lagerhaltung und Budgetkontrolle - Leitung und Weiterentwicklung eines kleinen Küchenteams inklusive Lernende - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und aktive Mitarbeit in der Küche - Einhaltung von HACCP-Standards und internen Qualitätsrichtlinien - Dienst- und Ferienplanung sowie Schulung der Mitarbeitenden Profil - Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie - Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ mit Weiterbildung zum Chefkoch oder Eidg. Dipl. Küchenchef - Führungskompetenz, Teamgeist und Organisationstalent - Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein - Motivation, neue Ideen einzubringen und Prozesse zu optimieren - Sehr gute Deutschkenntnisse Vorteile - Fixe Freitage (Sonntag & Montag) sowie Betriebsferien im Sommer - Flexibles Arbeiten durch verschiedene Schichtmodelle - Arbeitskleidung & Wäscheservice durch den Betrieb gestellt - Weiterbildungsmöglichkeiten - Mitarbeiterrabatte 10 % auf SPAR-Einkäufe in der Schweiz & 20 % in der hauseigenen Metzgerei Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -042025-727952) hast, kontaktiere bitte Vanessa Zuliani unter +41582333944. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes