Sous-Chef:in
1. Dübendorf, Sorell Hotel Sonnental
2. Koch
3. Vollzeit
Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Winterthur, Bern, Rapperswil, St. Gallen, Schaffhausen und Bad Ragaz. Das 3-Sterne Sorell Hotel Sonnental ist mit seinen 100 Zimmern und seinen 3 flexibel kombinierbaren Bankett- und Seminarräumen für bis zu 120 Personen ein beliebtes Business- und Stadthotel. Das Restaurant und die Wellnessanlage sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Umgebung ein beliebter Treffpunkt. Durch die verkehrsgünstige Lage mit gutem Autobahn- und ÖV-Anschluss ist das Hotel sehr gut erreichbar.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per 01.06.2024 unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
4. Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:
5. Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
6. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
7. Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
8. Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
9. Stellvertretung des Küchenchef: bei Abwesenheiten
10. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
11. Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
12. Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
13. Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:
14. Förderung der Teambildung
15. Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag, entweder im Frühdienst von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr, im Spätdienst von 13:00 bis 22:00 Uhr oder im Teildienst von 09:00 bis 14:00 Uhr und von 18:00 bis 22:00 Uhr.
Deine Stärken:
16. 8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
17. Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
18. Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
19. Begeisterter «Foodie»
20. Vorbild und Mitgestalter
21. Leidenschaftlich und trendbewusst
22. Affin für digitale Lösungen
Bei uns findest du:
23. En guete Job
24. Dynamisches Arbeitsumfeld
25. Freiraum für Ideen und Kreativität
26. Entwicklungsspielraum
27. Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen