Betriebsleiter:in Tenz Bern (100%), Bern Tenz Gmb HDeine Aufgaben Verantwortung für die operative Betriebsführung nach unseren Standards Mitarbeiterplanung inkl. Stundenkontrolle, Budgetierung und Erreichen der Unternehmensziele Mitwirkung bei der Rekrutierung, Einführung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden Reservationsmanagement sowie Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufs Betreuung sowie kompetente Beratung unserer Gäste Unterstützung bei Projekten und verkaufsfördernden Massnahmen Planung und Leitung von Events Einhaltung und Vorleben der Werte und Visionen des Unternehmens Dein Profil Abgeschlossene (System-) Gastronomieausbildung, Hotelfachabschluss oder mehrjährige Praxiserfahrung in einer ähnlichen Position Mehrjährige Führungserfahrung in der Gastronomie Gastgeberdasein mit Herz, professionelles und positives Auftreten Flexibilität, Belastbarkeit und Organisationstalent, auch in stressigen Situationen Freundliche und engagierte Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil (Deutsch mind. Niveau C1 oder C2)Aufgeschlossen und offen für kulturelle Vielfalt Warum wir?Junges, dynamisches und familiäres Team Offene und angenehme Arbeitsatmosphäre Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit Möglichkeit auf eine individuelle Karrierechance mit vielseitigen Weiterbildungen Regelmässige Team- und Firmenevents Vergünstigung in allen Tenz BetriebenÜber uns Tenz Momo Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit tibetischen Wurzeln, das sich auf tibetische Teigtaschen, die «Momo», spezialisiert hat. In Tibet gelten die Momo als Festessen, das mit viel Liebe zubereitet und gemeinsam genossen wird. Diese Kultur wollen wir in der Schweiz zugänglicher machen – authentisch, aber auf unsere Art. Unsere Momo und die Präsentation sind ein frischer Mix aus Tibet und der Schweiz. Was als Ein-Mann-Spendenprojekt von Tenzin Tibatsang zur Unterstützung tibetischer Projekte begann, ist heute ein wachsendes Familienunternehmen mit über 200 Mitarbeitenden. Unsere zentrale Produktionsstätte, die «Momofaktur», befindet sich in Zürich. Aktuell betreiben wir 13 Restaurants und Take-Aways in der Deutschschweiz, sind mit grosser Leidenschaft auf über 100 Veranstaltungen pro Jahr präsent und arbeiten mit renommierten Schweizer Partnern wie Migros und Felfel zusammen.
#J-18808-Ljbffr