Aufgabenbereich
* Sie übernehmen die Führung der Hotellerie mit den Bereichen Küche, Cafeteria, Hauswirtschaft, Reinigung und Wäscherei.
* Sie leiten und motivieren ein großes Team durch klare Ziele und Projekte.
* Koordination und Einführung neuer Projekte sowie Strukturen zur Effizienzsteigerung.
* Aufrechterhaltung, Erneuerung und Optimierung von Anlagen, Prozessen und Projekten zur Steigerung der Qualität.
* Förderung einer hohen Empathie in der Serviceorientierung und Gästezentrierung.
* Qualitätskontrolle und Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards.
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung auf Stufe Leiterin/Leiter Hotellerie oder ähnlicher Position.
* Mehrjährige Berufs- sowie Führungserfahrung auf dem Bereich der Hotellerie.
* Fundierte Praxiserfahrung innerhalb des Gesundheitswesens oder ähnlicher Branchen.
* Interesse, den Betrieb aktiv weiterzuentwickeln und Veränderungen proaktiv zu gestalten.
* Sie zeichnen sich durch betriebswirtschaftliches Denken und organisatorisches Geschick aus.
Arbeitsbedingungen
* Arbeitsort: Region Mittelland (AG / SO)
* Anstellungsgrad: 80% bis 100%
* Anstellungsart: Festanstellung
Weitere Informationen
* Job ID Nummer: 1410-170121-28-1