Responsabilités Créer, gérer et contrôler les données d’étiquetage
Assurer les autocontrôles d’hygiène mains et surfaces
Organiser les dégustations internes
Entretenir et gérer l’échantillothèque
Assurer le suivi du plan d’analyse microbiologique
Être auditeur interne pour l’entreprise et participer aux audits externes
Adjoint du responsable qualité
Remplir spécification interne et client
Votre profil
Profil junior avec une formation de technologue ou d’ingénieur agroalimentaire
A l’aise avec les outils informatiques usuels
Connaissances des produits carnés un atout
Bonnes connaissances de l’allemand un atout
Intérêt ou compétences en sécurité au travail
Organisé et structuré dans son travail
Doté de capacité d’initiative
Sens des responsabilités
Intérêt pour le travail opérationnel, sur le terrain
Un cadre de travail agréable au sein d’une équipe jeune et dynamique.
Une rémunération en adéquation avec vos connaissances ainsi qu’avec nos exigences.
Des perspectives intéressantes grâce au suivi de votre développement professionnel.
#J-18808-Ljbffr