Ihre neuen Tätigkeiten:
Aktive Mitgestaltung und Mitwirkung bei unseren Verpflegungsprojekten
Planung, Produktion, Einkauf, Inventar, Mise-en-Place, Verkauf und Reinigungsarbeiten
Zubereitung von einfachen kalten und warmen Speisen
Gastgeberrolle mit Sicherstellung der Gästezufriedenheit
Ausbau und Weiterentwicklung des Rezeptmanagements
Enge Zusammenarbeit mit der Spartenleiterin Gastro
Vertretung der Spartenleiterin Gastro bei Abwesenheiten
Was Sie auszeichnet:
Abgeschlossene Grundausbildung EFZ oder EBA ist erwünscht
Berufserfahrung im Bereich Gastronomie Voraussetzung
Motivierte Persönlichkeit mit einem sicheren und gepflegten Auftreten sowie einer hohen Dienstleistungsbereitschaft und Kundenorientierung
Saubere, selbständige und genaue Arbeitsweise sowie Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein sind für Sie selbstverständlich
Flexibilität und Bereitschaft für unregelmässige Einsatzzeiten sowie Abend- und Wochenendeinsätze
Sie haben gute Kenntnisse in der Hochdeutschen Sprache und verstehen Schweizerdeutsch
Führerausweis Kat. B
Freude am Umgang mit Menschen und an der Arbeit im Team
Fragen zu dieser vielseitigen und lebhaftenStellebeantwortet Ihnen gerne:
Dimitrij Gasser, Bereichsleiter Facility Management und Services, 079 901 88 89
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis am 28. Februar 2025 an: personal@npz.ch
oder per Post an: Nationales Pferdezentrum Bern, Personalabteilung, Mingerstrasse 3, 3014 Bern
jid440f7aaa jit0313a jiy25a