AufgabenbereichFachliche und personelle Führung der drei Betriebe und des Catering Bereiches (ca. 45 Mitarbeitende), zusammen mit dem Betriebsleiter oder als seine Stellvertretung bei dessen AbwesenheitDes Weiteren bist du mitverantwortlich für die Organisation und Durchführung diverser AnlässeDie Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und gesetzlichen VorschriftenUnterstützen des Betriebsleiters in sämtlichen Belangen wie Personalplanung, Arbeitszeitenkontrolle, Durchführung von Banketten und CateringsDu bist schichtweise anwesend für aktive Front Mitarbeit und als Gastgeber zur Optimierung der BetriebsabläufeAnforderungsprofilDu bist eine herzliche und weltoffene Persönlichkeit mit ausgezeichneten kommunikativen Fähigkeiten im Umgang mit Kunden und MitarbeitendenDu hast eine proaktive Hands-on-Mentalität und hohe Motivation, alle operativen Belange aktiv anzugehen und zu lösenDu bringst deine Begeisterung und dein Engagement mit, um mit der Warenpräsentation und dem Verkauf, um ein ansprechendes Einkaufserlebnis zu schaffenDu bringst eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche (vorzugsweise Koch EFZ) sowie mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung mitDu hast einwandfreie Deutschkenntnisse und bringst gute Englischkenntnisse, alle weiteren Sprachen sind ein PlusMit den gängigen EDV-Tools und Office-Anwendungen kommst du problemlos zurecht. Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-150934-11-2KontaktAryan Shafi, 044 213 60 76E-Mailaryan.shafi@jokerpersonal.ch