Wir suchen per 01.04.2025 oder nach Vereinbarung eine charakterstarke, dynamische und unternehmerisch denkende Persönlichkeit als Koch in der Produktionsküche und Patisserie.
Ihre Aufgaben
* Unterstützung in der Produktionsküche und Patisserie.
* Mitproduktion und fachgerechte Zubereitung der Gerichte und Einhaltung der Rezepturen.
* Qualitätssicherung und Überwachung der Lagerhaltung.
* Fachgemässer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten.
* Einhaltung von Hygieneverordnungen und Arbeiten nach HACCP-Vorschriften.
Ihr Profil
* Abgeschlossene Lehre Als Koch EFZ oder Küchenangestellter EBA oder fundierte Berufserfahrung.
* Selbstständige, effiziente und präzise Arbeitsweise gepaart mit Ordnungssinn.
* Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft.
* Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit.
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen.
* Hervorragende Teamfähigkeit.
Wir bieten
* Zentrale Lage für einen einfachen Arbeitsweg (5 Gehminuten vom Bahnhof Luzern entfernt).
* Eine Position mit Potential zum Karrieresprungbrett.
* Ein professionelles und dynamisches Team.
* Profitieren vom Audi Flottenrabatt.
* Und viele weitere Benefits wie z.B. Vergünstigung im Europapark.