Das Dolder Grand ist ein perfekter Rahmen für Menschen, die Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung haben. Wir bieten 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, eine erlesene Gastronomie, ein Spa mit 4'000 Quadratmetern sowie großzügige Event- und Seminarräumlichkeiten an.
Aufgaben
1. Bereitstellung hochwertiger Produkte
2. Mitverantwortung auf eigenem Küchenposten
3. Verantwortung für die zeitgerechte Produktion
4. Abgeschlossene Ausbildung als Köchin oder Koch im EFZ
5. Kreativität und Liebe zum Detail sind unerlässlich
6. Erfahrung in der gehobenen Gastronomie ist von Vorteil
7. Hohes Qualitätsbewusstsein, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität sind erforderlich
8. Ein motiviertes Team wartet auf dich
9. Mögliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten und bezahlte Weiterbildungen stehen zur Verfügung
10. Gemeinschaftliches Essen mit erschwinglichen Preisen im Mitarbeiterrestaurant
11. Dienstkleidung und Reinigung werden bereitgestellt
12. Mitarbeitersport und Spezialpreise für Übernachtungen in Swiss Deluxe Hotels runden das Angebot ab