Für unseren Kunden in der Region Basel, suchen wir nach Vereinbarung eine qualitätsbewusste, organisierte und motivierte Persönlichkeit in der Funktion als Koch 80% temporär mit Option zur Festanstellung, Aufgaben: Zubereitung von saisonalen und kreativen Gerichten Flexibel auf allen Posten einsetzbar Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Aktive Unterstützung im Cateringbereich Auslieferung der Mahlzeiten Mithilfe bei der Bestellung von Lebensmittel Mithilfe Warenbestellung, Lagerbewirtschaftung und Inventur Qualitäts- und dienstleistungsorientiert, Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit, in einem angenehmen Umfeld. Jahresarbeitszeit Pensum 80%. Zu Beginn arbeiten Sie temporär 80% mit der Option zur Festanstellung, wenn es für beide Parteien passt., Profil: Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch gute Berufserfahrung auch in der Produktion gültiger Führerausweis Kat. B (ein Muss) Kenntnisse mit Allergien und Unverträglichkeiten Verantwortungsbewusst und lösungsorientiert Kunden- und dienstleistungsorientiert Strukturierte und selbständige Arbeitsweise Organisations- und durchsetzungsstark