Description De L'emploi
1er employeur du canton, l’Hôpital du Valais compte 6’050 collaborateurs-trices. Chaque année, 40’200 patient-e-s sont pris-e-s en charge et près de 6090’000 visites ambulatoires sont assurées.
L’Hôpital du Valais cherche pour le Centre Hospitalier du Valais Romand et son département Hôtelier un-e Sous-chef–fe de cuisine à 100% pour les sites de Martigny et St-Amé.
Exigences
Votre Mission
Soutenir le chef de cuisine du site, dans le cadre de l’activité générale du service :
1. organiser la production, la finition et la distribution des repas et collations « clients » (patients, collaborateurs et externes) ;
2. assurer la production de mets équilibrés et de qualité dans le respect des règles de diététique (régimes, textures, allergies, etc…) ;
3. assurer le respect des processus et directives de production et de distribution définies.
Délivrer les prestations en respectant les critères de qualité, d’hygiène, d’éthique, d’efficacité, d’économicité et de durabilité, dans un contexte normatif et légal.
Participer au recrutement, intégration, planification et encadrement des collaborateurs.
Votre Profil
* Formation reconnue dans le domaine de la cuisine (CFC cuisinier, diététique).
* Expérience confirmée dans un poste à responsabilités.
* Orienté solutions, autonome et pragmatique.
* Aisance relationnelle et communicationnelle.
* Excellente maîtrise du français parlé et écrit.
* Maîtrise des outils informatiques et professionnels.
Seules les offres répondant au profil seront traitées.
Nous offrons: None
Entrée en fonction: De suite ou à convenir
De Contact
Lieux de travail : Hôpitaux de Martigny et St-Amé
Délai de postulation : 9 mai 2025
Des renseignements complémentaires peuvent être obtenus auprès de M. Bertrand Pfammatter, responsable cuisine du CHVR, 027 603 98 58, bertrand.pfammatter@hopitalvs.ch.
Nous vous invitons à adresser votre dossier de candidature complet exclusivement sur notre site internet à la page www.hopitalvs.ch/emploi.
#J-18808-Ljbffr