Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab April 2025 eine engagierte Persönlichkeit als Souschef (m/w).Wir sind ein modernes Restaurant an einzigartiger Lage direkt am Zürichsee. Mit einer der schönsten Seeterrassen der Schweiz bietet es ein inspirierendes Arbeitsumfeld und eine entspannte Atmosphäre mit Urlaubsflair.AufgabenMise en Place für das TagesgeschäftZubereitung und kreatives Anrichten von warmen und kalten Speisen im à la Carte GeschäftEinhaltung der Hygienevorschriften sowie Durchführung täglicher ReinigungsarbeitenEinbringen neuer Ideen und kulinarischer Impulse in den BetriebProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare QualifikationBerufserfahrung in einer ähnlichen PositionSelbstständige, zuverlässige und strukturierte ArbeitsweiseSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftBelastbarkeit und souveräner Umgang mit stressigen SituationenFlexibilität und Bereitschaft zu unregelmässigen ArbeitszeitenWohnhaft in der SchweizVorteileEin dynamisches und junges Team mit einem motivierenden ArbeitsklimaWettbewerbsfähige Entlohnung mit fairer TrinkgeldregelungMöglichkeit, deine Ideen aktiv einzubringenAuf Wunsch: Mitarbeiterwohnung zu fairen KonditionenKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-696905) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.