Erhöht über dem Walensee und inmitten beeindruckender Berglandschaft bietet das Zentrum Neu-Schönstatt einen unvergesslichen Rahmen für Ferien, Seminare, Bankette und Spiritualität. Zum Zentrum gehören das Hotel Neu-Schönstatt mit seinen 65 Zimmern und Appartements sowie das Bildungs- und Seminarzentrum mit 14 Veranstaltungsräumen für Events mit bis zu 200 Personen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben:
* Zubereitung und Präsentation von Speisen im Bankett- und à la carte Bereich.
* Unterstützung des Küchenteams bei der Menüplanung und -gestaltung.
* Sicherstellung höchster Qualitätsstandards in der Küche.
* Einhaltung der Hygienerichtlinien und Sicherheitsstandards.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin.
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer vergleichbaren Position.
* Leidenschaft für Gastronomie und hohe Dienstleistungsbereitschaft.
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit.
* Kreativität und Innovationsgeist.
* Gute Deutschkenntnisse.
Profil:
* Wertschätzung und ein sehr gutes Arbeitsklima: Bei uns wird Ihre Arbeit anerkannt und geschätzt.
* Langfristige Dienstplanung: Geregelte Freizeiten und Arbeitspläne im Voraus.
* Keine Zimmerstunde: Flexible Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde für eine ausgewogene Work-Life-Balance.
* Mitarbeitervergünstigungen: Attraktive Rabatte im Restaurant & Hotel.
* Persönliche Weiterentwicklung: Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung und Weiterbildungsangebote.
* Diversity und Inklusion: Wir fördern Vielfalt und Inklusion am Arbeitsplatz.
* Mitarbeiter-Feedback-Programme: Ihre Meinung zählt - helfen Sie uns, kontinuierlich besser zu werden.
* Mitarbeiter Kommunikations- und Informations App.
Wir bieten:
* Attraktive Anstellungsbedingungen.
* Attraktive Arbeitszeiten.
* Ein offenes Arbeitsklima inmitten von Bergen, erhöht über dem Walensee.
* Ein außergewöhnlichen Arbeitsplatz mit persönlicher Wertschätzung.