Was wir bieten
Entdecken Sie mit uns eine Welt voller Möglichkeiten. Blicken Sie mit uns nach vorne und gestalten Sie innovative Lösungen mit, um unsere Welt nachhaltiger und das Leben gesünder, lebendiger und komfortabler zu machen. Bei Evonik haben Sie die Chance, sich gemeinsam mit mehr als 33.000 Kolleginnen und Kollegen zu entwickeln und zu wachsen. Neben attraktiven Karrierewegen und hochwertigen Entwicklungsprogrammen bieten wir eine leistungsorientierte Vergütung, Maßnahmen zur Gesundheitsförderung sowie hybride und flexible Arbeitsmodelle mit #SmartWork. Bringen Sie sich ein, entwickeln Sie Ihre Stärken weiter, gehen Sie neue Wege und finden Sie bei uns einen Job, der zu Ihnen passt.
Hier erfahren Sie mehr über Evonik direkt von unseren Mitarbeitern:
Verantwortlichkeiten
1. Leitung des Küchenteams am Standort Rheinfelden
2. Zubereitung und Ausgabe der täglichen kalten und warmen Speisen
3. Verkauf und Ausgabe von Speisen in unserem Betriebsrestaurant
4. Bedienung der Kasse (Bargeldloses Zahlungssystem)
5. Fachgerechter Umgang mit Lebensmittel und Arbeitsgeräten
6. Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
Anforderungen
7. Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft Küche, Koch oder vergleichbar oder Quereinsteiger mit Berufserfahrung sind ebenfalls willkommen
8. Praktische Erfahrung im Bereich Gastronomie von Vorteil
9. Kenntnisse im Bereich Hygiene und Qualitätsmanagement
10. Gute deutsche Sprachkenntnisse in Wort und Schrift
11. Team– und Kommunikationsfähigkeit in Verbindung mit einer ausgeprägten Kundenorientierung
12. Schnelle Auffassungsgabe, Zuverlässigkeit und Flexibilität