Ihr Aufgabenbereich lautet:
Für unser Ristorante Sapori suchen wir für die Sommersaison 2025 ein weiteres Teammitglied als Commis de Cuisine oder Chef de Partie. Eine Weiterentwicklung zum Chef de Partie ist ebenfalls möglich:
* Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln
* Produktion von Speisen für Gäste und Mitarbeitende
* Mithilfe bei fachgerechtem Umgang von Lebensmitteln in allen Prozessen (Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung und Entsorgung)
* Unterstützung bei der Inventur
* Unterstützung bei der Angebotsplanung
* Einhaltung der HACCP-Standards
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ sowie Berufserfahrung von Vorteil
* Freude & Leidenschaft für’s Kochen
* Ruhe und den Überblick in hektischen Situationen behalten
* Kostenbewusstes und qualitätsorientiertes Denken und Handeln
* Gute mündliche Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
Wir bieten:
* Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug: Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch
* Betriebliche Altersvorsorge: Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement
* Gesundheitsförderung: Ergonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr
* Weiterbildungsmöglichkeiten: Regelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf
* Mitarbeiterrabatte: Übernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen - wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung
* Unterkunft für Mitarbeitende: Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel
* Parkplatz: Verfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen
#J-18808-Ljbffr