Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
1. Personelle Führung und Förderung der ca. 7 Mitarbeitenden sowie aktives Vorleben der Gastgeberrolle
2. Betriebswirtschaftliche Führung des ganzen Betriebes durch eine optimale Personaleinsatzplanung und einer effizienten Warenbewirtschaftung
3. Aktive Mitwirkung im Tagesgeschäft, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
4. Ansprechperson bei Anfragen für Apéros und Bankette sowie Sicherstellung einer professionellen Anlassdurchführung inkl. Offerten- und Rechnungsstellung
5. Allgemeine administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung etc.
Was Sie mitbringen
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin sowie Weiterbildung in der Gastronomie z.B zum/r eidg. Dipl. Gastronomie Betriebsleiter/in (G2) oder Bereitschaft, diese Ausbildung abzuschliessen
2. Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
3. Deutsch (verhandlungssicher)
4. Mehrjährige erfolgreiche Führung eines ähnlichen Betriebes
5. Freude an der Systemgastronomie und daran die Kunden immer wieder aufs Neue zu überraschen
6. Hohe Sozialkompetenz, Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Flexibilität
7. Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe und analytische Fähigkeiten
Was wir Ihnen bieten
Bewerbung & Kontakt
Daniel Monsch
Leiter Verkaufsgruppe Gastronomie
058 712 23 10
Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr