Du liebst es, mit hochwertigen Zutaten kreative Gerichte zu zaubern und bist bereit, Verantwortung in einem dynamischen Küchenteam zu übernehmen?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Aufgaben
* Eigenverantwortliche Führung und Organisation deines Küchenpostens
* Vorbereitung und Erstellung des täglichen Mise en Place für À-la-carte-, Seminar- und Bankettservice
* Kreative Verarbeitung und Präsentation hochwertiger Produkte
* Mitwirkung bei spannenden Inhouse-Events und Caterings
* Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Standards
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise mit einer ausgeprägten organisatorischen Stärke
* Deutschkenntnisse von Vorteil, weitere Sprachkenntnisse willkommen
* Freude an abwechslungsreichen Aufgaben und der Arbeit im Team
* Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie
Vorteile
* Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in allen Hotels der Kette
* 50% Rabatt auf Speisen und Getränke in unserem Restaurant
* Zugang zu exklusiven Angeboten renommierter Marken aus Bereichen wie Elektronik, Reisen, Mode und mehr
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten durch interne und externe Trainingsprogramme
* Kostenlose Nutzung unserer modernen Fitnessanlage
* Regelmässige Teamanlässe und Events
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-685731) hast, kontaktiere bitte Patrick Kübli unter +41 58 233 44 02.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
#J-18808-Ljbffr