Dein Arbeitsalltag
* Sicherstellung eines reibungslosen Frühstücksservice für Hotelgäste
* Selbstständige Produktion und Zubereitung von Gerichten sowie Eierspeisen
* Entwicklung und Umsetzung neuer Frühstückskonzepte und -projekte
* Erstellung des täglichen Mise en Place und Durchführung von Warenbestellungen
* Reinigung und Pflege des zugewiesenen Küchenpostens
* Unterstützung bei der Speisenproduktion in den Hauptküchen
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien sowie der persönlichen Hygienestandards
Was wir uns von dir wünschen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie Erfahrung in einer vergleichbaren Position
* Passionierte Persönlichkeit mit Kreativität und Innovationsförderung
* Auge fürs Detail und Qualitätsbewusstsein
* Affinität für hochwertige Produkte und ein betriebswirtschaftliches Denken
* Aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit
* Freude an der Tätigkeit in einem multikulturellen Umfeld sowie in einem grossen Team
Unsere Benefits
* Grosszügige Vergünstigungen für Hotelübernachtungen der Bürgenstock Collection und Mitgliederhotels der Gruppe Swiss Deluxe Hotels sowie Leading Hotels of the World
* Benefits Plattform für Mitarbeitende mit dauerhaften Rabatten in diversen Geschäften
* Regelmässige Events für Mitarbeitende (Sommerfest, Weihnachtsapero und Geburtstagsessen)
* Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung und -entwicklung
* Eine geschenkte Hotelübernachtung für dich und deine Begleitperson
* Zugang zu einer Bern City Card
Wir freuen uns auf deine Bewerbung und für Fragen steht dir Raffael unter der Telefonnummer 031 326 80 88 oder per Mail gerne zur Verfügung.
Deine Ansprechperson
Raffael Zgraggen, Human Resources Manager
raffael.zgraggen@schweizerhofbern.com / +41 31 326 80 88
Hotel Schweizerhof Bern AG, Bahnhofplatz 11, CH-3001 Bern
Mit seiner mehr als 165-jährigen Geschichte ist das Hotel Schweizerhof Bern & Spa das traditionsreichste Hotel der Stadt. Als Mitglied der Bürgenstock Collection überzeugt unser Hotel mit exzellentem Service und erstklassigen Dienstleistungsangeboten für Gäste aus aller Welt.
Unsere Unternehmenskultur wird vor allem durch unsere flache Hierarchie, kollegiale Zusammenarbeit und eine ordentliche Portion Humor sowie Leidenschaft geprägt.
Wir sind überzeugt, dass nur zufriedene Mitarbeitende unsere Gäste begeistern können - deshalb bieten wir ein Arbeitsumfeld, das motiviert, inspiriert und zu Bestleistungen anspornt.
Wir sind stolz darauf, offiziell die Auszeichnung als "Great Place To Work ® Switzerland" erhalten zu haben. Diese Zertifizierung basiert auf den Bewertungen unserer Mitarbeitenden, die unsere Arbeitsplatzkultur als hervorragend empfinden. Hotel Schweizerhof Bern & Spa Great Place To Work® Switzerland.
Bist du bereit mit uns hervorragende Gästeerlebnisse zu kreieren und dabei viel zu Lernen und dich weiterzuentwickeln? Dann bist du bei uns genau richtig!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung um die offene Stelle als
Junior Sous Chef - Frühstücksleitung 100% (m/w/d)
, ,
Leidenschaft, Engagement und Freude sind unsere Leitwerte. Ein rund 145-köpfiges Team ist im Schweizerhof Bern um das Wohl des Gastes besorgt. Mit vollem Einsatz und persönlichem Service, vor und hinter den Kulissen. Wir leben nach dem Motto: Zufriedene Mitarbeitende begeistern Gäste.
Mit unserem Talentmanagement setzen wir einen Schwerpunkt auf die Entwicklung von Talenten und fördern damit die Mitarbeiterentwicklung und –Erhaltung. Auch die Ausbildung von Lernenden, Praktikanten und Quereinsteigern liegt uns sehr am Herzen.
Zusätzlich profitieren unsere Mitarbeitenden von einem attraktiven Benefit-Programm mit diversen Vergünstigungen innerhalb der Bürgenstock Selection und Swiss Deluxe Hotels, in diversen Lokalitäten und Läden in Bern, Fitnesscenter, Yoga-Stunden etc.