Küchenchef 100% ohne Zimmerstunde Sonntas frei, Zürich
Zürich, Switzerland
Aufgabenbereich
* Gesamtleitung Küche (Brasserie Spirgarten und Events) inkl. Budgetverantwortung im Bereich Food Cost
* Weiterentwicklung des Speiseangebotes für den à la carte- und Bankettbereich
* Rezeptierung und Kalkulation aller Gerichte
* Planung, Vorbereitung und Durchführung von Banketten bis 700 Personen
* Bestellwesen, Warenannahme und Kontrolle, korrekte Inventarisierung
* Weiterentwicklung der bestehenden Prozesse und Abläufe
* Umsetzung, Einhalten und Schulung der gesetzlichen Normen und Standards nach HACCP- Richtlinien
* Verantwortung über die Ausbildung des Koch-Lernenden
* Mitarbeiterplanung und Stundenkontrolle mittels Mirus 3.0
* Führung, Schulung und Kontrolle von ca. 6 Küchenmitarbeitenden
Anforderungsprofil
* Berufslehre als Koch und Erfahrung als Sous-Chef oder Küchenchef
* Erfahrung bei der Planung und Durchführung von Grossanlässen
* Freude an der konstanten Weiterentwicklung des Speiseangebotes
* Gespür für aktuelle Food Trends, Anrichtearten, Spezialevents etc.
* Absolute Zuverlässigkeit und Konstanz im Bereich des Hygienemanagements
* Belastbarkeit, Engagement und Durchsetzungskraft
* Gute administrative Kenntnisse
* Fähigkeit die Abteilung selbstständig zu führen und weiterzuentwickeln
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-162353-15-1
Kontakt
Roger Jäggi,
044 213 21 33
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr