Hilfsköchin / Hilfskoch: (60%)
ZFV-Unternehmungen
Zug, Restaurant Treff
Berufserfahrung
Koch
Stundenweise
Das Selbstbedienungs-Restaurant Treff im GIBZ bietet Lehrkräften sowie Lernenden 200 Sitzplätze und eine ausgewogene, zeitgemässe Menü-Auswahl. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Hilfsköchin / Hilfskoch: (60%) per 01.08.2024 unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
Produktion der diversen Salate sowie die Betreuung des Salatbuffets
Mitarbeit in der kalten und warmen Küche
Auffüllen der Automaten
Unterstützung bei der Speisenausgabe
Erstellung der Mise en place
Reinigung des Geschirrs
Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Du arbeitest von Montag bis Donnerstag von 08:00 Uhr bis 15:00 Uhr und am Freitag von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Während den Schulferien bleibt der Betrieb geschlossen und es finden keine Einsätze statt. Einsätze bei Sonderanlässen nach Absprache möglich.
Deine Stärken:
Angelernt – Progresso Lehrgang Küche
Erfahrung in der Produktion von warmen und kalten Speisen
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Passioniert und lernbereit
Qualitätsbewusst
Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
Teamplayer
Bei uns findest du:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
#J-18808-Ljbffr