Hilfsköchin / Hilfskoch: (60%)
* ZFV-Unternehmungen
* Zug, Restaurant Treff
* Berufserfahrung
* Koch
* Stundenweise
Das Selbstbedienungs-Restaurant Treff im GIBZ bietet Lehrkräften sowie Lernenden 200 Sitzplätze und eine ausgewogene, zeitgemässe Menü-Auswahl. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Hilfsköchin / Hilfskoch: (60%) per 01.08.2024 unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
* Produktion der diversen Salate sowie die Betreuung des Salatbuffets
* Mitarbeit in der kalten und warmen Küche
* Auffüllen der Automaten
* Unterstützung bei der Speisenausgabe
* Erstellung der Mise en place
* Reinigung des Geschirrs
* Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
* Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
* Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
* Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Du arbeitest von Montag bis Donnerstag von 08:00 Uhr bis 15:00 Uhr und am Freitag von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Während den Schulferien bleibt der Betrieb geschlossen und es finden keine Einsätze statt. Einsätze bei Sonderanlässen nach Absprache möglich.
Deine Stärken:
* Angelernt – Progresso Lehrgang Küche
* Erfahrung in der Produktion von warmen und kalten Speisen
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Passioniert und lernbereit
* Qualitätsbewusst
* Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
* Teamplayer
Bei uns findest du:
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
#J-18808-Ljbffr